tisdag 31 oktober 2017

crêpes à la banane


L' heure du goûter.
Ca grouille dans le ventre.
Chaque jour.
Il faut des goûter sains pour éviter
'10 secondes dans la bouche & une éternité sur les hanches'...

Au travail la semaine dernière la prof de, hm, bon, 'hemkunskap' , égale à peu près 
'la-vie-tous-les-jours-dans-la-maison-et-alentours',
(il n'y a pas de poste comme ca à l'école dans tout les pays...on apprend à cuisiner, 
à faire des calculs économiques simples, comment tenir sa maison saine et propre etc...)
elle m'a donné une recette pour faire des crêpes à la banane.

Délicieux & superbon pour la santé en même temps!


Ecrasez deux bananes avec une fourchette 
& ajoutez 2 oeufs et une pincée de sel. 

Mélangez bien.


Faites fondre un peu de beurre et ajoutez 



1,5 c.à.c. de levure en poudre
1 c.à.c. de cannelle en poudre 
au mélange de bananes-oeufs.

Remuez bien.


Faites cuire au feu doux pendant qqs minutes.



Crèpes à la banane aux aromes de cannelle, mmm...
(pour saupoudrer le sucre en poudre j´utilise un passe-thé)




D'accord,
le sirop d'érable n'était pas nécessaire, 
mais c'est tellement bon...


Inga kommentarer:

Skicka en kommentar